Rabu, 29 Maret 2017

Terancam Kehadiran Samsung Galaxy S8 Mundur, Kendala Pasokan Chipset Kurang

 Samsung diberitakan kembali belakangan ini kerap diberitakan oleh perangkat teranyarnya yang mempunyai nama Samsung Galaxy S8 serta Samsung Galaxy S8 Plus. Walau launching di muka mata tetapi terdapat masalah sekali lagi yang menjelaskan kepada supply chipset cpu begitu terbatas. Hal itu jadi dapat meneror kepada jadwal peluncurannya bakal mundur serta mungkin saja mempunyai efek lain yang tidak mengasyikkan. Satu berita yang pula diberitakan besutan kabar berita kepada media tanah air di Korea Selatan yang katakan bila Samsung bakal hadapi permasalahan serius terdapat hubungannya oleh supply chip besutan Qualcomm, misal diberitakan phonarena.

Di ketahui yang menjelaskan Samsung Galaxy S8 serta Samsung Galaxy S8 Plus bakal dihadirkan memakai cpu anyar besutan Qualcomm yakni Snapdragon 835. Namun, terdapat berita sekali lagi yang menjelaskan Qualcomm begitu kwalahan menangani Samsung serta hingga alami masalah dalam penuhi jadwal produksi kepada orderan chip yang bakal diaplikasikan dengan Samsung. Terang sekali ini yang bakal munculkan permasalahan kepada satu rantai produksi.

Pihak Samsung sepertinya tidak cuma memercayakan chip besutan Qualcomm saja. Samsung Galaxy S8 serta Samsung Galaxy S8 Plus bakal adopsi cpu Exynos 8895 SoC pula. Tetapi hal semacam ini pula tidak mengasyikkan pula, sebab chipset Exynos 8895 SoC ini pula alami masalah kepada penuhi orderan dengan cara pas saat.

Terang sekali oleh berita ini besar kemungkinan pihak Samsung bakal menunda sistem produksi serta pula bakal mundur kepada jadwal peluncurannya serta tidak sesuai sama oleh perkiraan Samsung. Samsung Galaxy S8 serta Samsung Galaxy S8 Plus ini sudah memakai chipset Snapdragon 835 kepada pasaran Amerika Serikat, sementara itu kepada chipset Exynos 8895 ini bakal di pasarkan ke Asia serta negar alain terkecuali AS.

Related Posts

Terancam Kehadiran Samsung Galaxy S8 Mundur, Kendala Pasokan Chipset Kurang
4/ 5
Oleh